«Я пью лекарства»: Насери ответил на обвинения в употреблении алкоголя

Актер опроверг слова хозяйки бара о том, что его компания была пьяна
Насери заявил, что пьет лекарства
Насери опроверг слухи о том, что он был пьян
Насери заявил, что пьет лекарства Насери заявил, что пьет лекарства

Звездный актер Сами Насери, которого все россияне знают по фильму «Такси», опроверг, что был пьян, когда пришел в бар, где у него случился конфликт. По словам Насери, он сейчас пьет лекарства, поэтому алкоголь ему противопоказан. Актер не понимает, почему хозяйка бара обвинила его в том, что якобы при посещении заведения он и его друзья были подшофе.

Насери добавил, что он часто посещает бары. Он ни разу не видел, чтобы за караоке где-то платили. При этом артист отметил, что компания, с которой случился конфликт, спела примерно двадцать песен подряд. До актера очередь так и не доходила. Насери считает, что люди, с которыми он повздорил, хорошо знали хозяйку заведения: она многое им позволяла.

Также актер не понял, почему охрана бара не попыталась остановить конфликт. Насери с братом направились к выходу. За ними последовали люди, исполнившие большое количество песен. Они захотели выяснить отношения. Охрана заведения все это видела, но не сдвинулась с места, сообщает «РИА Новости».

Напомним, Сами Насери устроил потасовку в одном из баров столицы. Спор случился из-за очередности исполнения песен в караоке. Актеру не понравилось, что некие молодые люди спели 20 композиций подряд. После происшествия актер поблагодарил всех, кто беспокоился о его состоянии. Он опроверг информацию, что получил серьезную травму головы.

Вам может быть интересно: