«Я пью лекарства»: Насери ответил на обвинения в употреблении алкоголя

Насери заявил, что пьет лекарства
Насери опроверг слухи о том, что он был пьян / Источник: globallookpress.com
Актер опроверг слова хозяйки бара о том, что его компания была пьяна
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездный актер Сами Насери, которого все россияне знают по фильму «Такси», опроверг, что был пьян, когда пришел в бар, где у него случился конфликт. По словам Насери, он сейчас пьет лекарства, поэтому алкоголь ему противопоказан. Актер не понимает, почему хозяйка бара обвинила его в том, что якобы при посещении заведения он и его друзья были подшофе.

Насери добавил, что он часто посещает бары. Он ни разу не видел, чтобы за караоке где-то платили. При этом артист отметил, что компания, с которой случился конфликт, спела примерно двадцать песен подряд. До актера очередь так и не доходила. Насери считает, что люди, с которыми он повздорил, хорошо знали хозяйку заведения: она многое им позволяла.

Также актер не понял, почему охрана бара не попыталась остановить конфликт. Насери с братом направились к выходу. За ними последовали люди, исполнившие большое количество песен. Они захотели выяснить отношения. Охрана заведения все это видела, но не сдвинулась с места, сообщает «РИА Новости».

Напомним, Сами Насери устроил потасовку в одном из баров столицы. Спор случился из-за очередности исполнения песен в караоке. Актеру не понравилось, что некие молодые люди спели 20 композиций подряд. После происшествия актер поблагодарил всех, кто беспокоился о его состоянии. Он опроверг информацию, что получил серьезную травму головы.






Читайте также: