Смолова лишили водительских прав на один год

Смолова лишили прав
Смолова лишили прав на один год / Источник: globallookpress.com
Суд постановил наказать футболиста за ДТП в Краснодаре

Нападающий сборной России по футболу Федор Смолов год не сможет управлять автомобилем. Такое решение принял суд, рассмотрев все обстоятельства скандального ДТП, в которое попал спортсмен в Краснодаре. Самого форварда на заседании не было и решение служителей Фемиды он пока никак не прокомментировал.

Напомним, Смолов, после неудачного, как полагают эксперты, выступления за сборную РФ на чемпионате мира по футболу, привлек к себе внимание общественности возмутительной выходкой. Федор в ночь на 1 августа, катаясь по городу на своей элитной иномарке, врезался в дорожное ограждение на перекрестке, сбив несколько секций заградительной конструкции. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал, однако была сильно повреждена дорогая машина, стоимость которой оценивают в 9 миллионов рублей, передает ТАСС.

Смолов же повел себя весьма странно: спортсмен не стал вызывать на место происшествия сотрудников ГИБДД и поспешил скрыться в неизвестном направлении, а за побитой иномаркой прислал эвакуатор. После футболист утверждал, что за рулем находился не он, а какие-то его приятели. Однако очевидцы случившегося заверили стражей порядка, что из автомобиля с водительского места выходил именно нападающий российской сборной.

К слову, неприятный инцидент, похоже, не повлиял на карьеру Смолова. 9 августа стало известно, что футболист переходит из «Краснодара» в столичный «Локомотив», а сумму сделки оценили в районе десяти миллионов евро.

Добавим, что портал 360tv.ru опубликовал эксклюзивное видео, как Смолова лишают прав.

Читайте также:


‡агрузка...