Смолова лишили водительских прав на один год

Суд постановил наказать футболиста за ДТП в Краснодаре
Смолова лишили прав
Смолова лишили прав на один год
Смолова лишили прав Смолова лишили прав

Нападающий сборной России по футболу Федор Смолов год не сможет управлять автомобилем. Такое решение принял суд, рассмотрев все обстоятельства скандального ДТП, в которое попал спортсмен в Краснодаре. Самого форварда на заседании не было и решение служителей Фемиды он пока никак не прокомментировал.

Напомним, Смолов, после неудачного, как полагают эксперты, выступления за сборную РФ на чемпионате мира по футболу, привлек к себе внимание общественности возмутительной выходкой. Федор в ночь на 1 августа, катаясь по городу на своей элитной иномарке, врезался в дорожное ограждение на перекрестке, сбив несколько секций заградительной конструкции. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал, однако была сильно повреждена дорогая машина, стоимость которой оценивают в 9 миллионов рублей, передает ТАСС.

Смолов же повел себя весьма странно: спортсмен не стал вызывать на место происшествия сотрудников ГИБДД и поспешил скрыться в неизвестном направлении, а за побитой иномаркой прислал эвакуатор. После футболист утверждал, что за рулем находился не он, а какие-то его приятели. Однако очевидцы случившегося заверили стражей порядка, что из автомобиля с водительского места выходил именно нападающий российской сборной.

К слову, неприятный инцидент, похоже, не повлиял на карьеру Смолова. 9 августа стало известно, что футболист переходит из «Краснодара» в столичный «Локомотив», а сумму сделки оценили в районе десяти миллионов евро.

Добавим, что портал 360tv.ru опубликовал эксклюзивное видео, как Смолова лишают прав.

Вам может быть интересно: