Адвокат сестер Хачатурян рассказал об их подавленном состоянии

С девушками проведет работу психолог
состояние сестер Хачатурян
С сестрами будут заниматься учителя, поскольку во время последнего учебного года отец отпускал их на занятия всего семь раз
состояние сестер Хачатурян состояние сестер Хачатурян

Адвокат средней сестры-убийцы Хачатурян Алексей Паршин рассказал, что из-за полной изоляции девушки находятся в подавленном состоянии.

Во время первой встречи с подзащитными он отметил их растерянность из-за невозможности получать в СИЗО информацию с помощью радио и телевидения.

Защитник сообщил, что с ними несколько встреч проведет психолог для оказания профессиональной помощи, пишет «МК». Кроме того, с ними будут заниматься учителя, поскольку во время последнего учебного года отец отпускал их в школу всего семь раз.

Паршин рассказал также, что в ближайшее время они получат одежду и предметы личной гигиены, переданные их матерью, также они получили на счет деньги для заказа необходимого в магазине.

Адвокат сообщил, что родные отца не пустили мать девочек Аурелию Дундук в квартиру, где они проживали, чтобы взять одежду дочерей. Несмотря на то, что квартира была опечатана, родной племянник погибшего Арсен поменял дверные замки, и за несколько дней были вынесены некоторые вещи, в том числе необходимые следствию медкарты сестер.

Защитница 17-летней Марии Ярослава Пакулина рассказала, что ее несовершеннолетняя подзащитная в ближайшее время встретится с матерью, которая одновременно является ее законным представителем. После первой встречи с Марией Пакулина сделала вывод о сложном психологическом состоянии девушки и ее беспокойстве о матери.

20 августа Мосгорсуд рассмотрит апелляцию на решение Останкинского суда на арест сестер.

27 июля три сестры-погодки 17-19 лет убили своего 57-летнего отца Михаила Хачатуряна, который длительное время издевался над ними. Из-за инсценировки самообороны сестры могут получить за убийство до 20 лет тюрьмы.

Вам может быть интересно: