Победила «Победу»: пассажирка авиакомпании рассказала, как ей удалось невозможное

ручная кладь в "Победе"
Багаж россиянки после "правильной утрамбовки" / Источник: https://angel-city-n.livejournal.com/
Девушка поделилась секретом уменьшения багажа вдвое

Пассажирка авиакомпании «Победа» поделилась в своем микроблоге секретом уменьшения ручной клади во время перелета.

Она рассказала, что перед вылетом из Лейпцига в Москву поняла, что ее восьмикилограммовый рюкзак не соответствует размерам допустимого в салоне воздушного судна багажа. Она решила оплатить перегруз онлайн, но выяснила, что это возможно только за четыре часа до вылета.

Россиянка поменяла босоножки на кроссовки, выбросила остатки шампуня и крема, а затем вытащила все упакованные в пакеты вещи и плотно утрамбовала их в рюкзак. Она призналась, что ей пришлось «немного утеплиться» и одеть кофту и куртку, в карманы которых сложить всякую мелочевку.

Перед посадкой сотрудники аэропорта попросили ее еще раз измерить багаж в калибраторе, что она с удовольствием им и продемонстрировала.

Девушка посоветовала всем путешественникам верить в себя и внимательно читать правила перевозки багажа. Подписчики похвалили пассажирку за смекалку и отметили, что россияне всегда очень изобретательны.

8 августа стало известно о том, что с 28 октября авиаперевозчик «Победа» будет брать оплату за регистрацию на рейс в зарубежных аэропортах. Авиакомпания объяснила нововведение ростом цен на топливо и отметила, что сохранила бесплатную онлайн-регистрацию за сутки до вылета.

Читайте также:



‡агрузка...