Михаил Хачатурян оставил долги убившим его дочерям

Мужчина не оплачивал коммунальные платежи и штрафы
Мать девушек Аурелия все сбережения потратит на защиту дочерей
Мать девушек Аурелия все сбережения потратит на защиту дочерей
Мать девушек Аурелия все сбережения потратит на защиту дочерей Мать девушек Аурелия все сбережения потратит на защиту дочерей

У погибшего от рук трех дочерей москвича остались неоплаченные долги. Михаил Хачатурян долгое время не оплачивал коммунальные платежи в двухкомнатной квартире в районе Алтуфьево, где жил с семьей. В результате за жильцами накопилась задолженность в десятки тысяч рублей.  Мировой суд признал владельцев квартиры должниками.

Изначально жилье принадлежало сестре убитого Нелли Мусяелян. В 2005 году собственником типовой московской недвижимости стала 79-летняя мать мужчины Лидия Хачатурян. Помимо Михаила на квадратных метрах были прописаны его супруга Аурелия, сын Сергей, три дочери и еще одна родственница Нина Хачатурян.

Кто будет оплачивать долги, пока неясно. Сестры, находящиеся под следствием, нигде не работали. Их мать давно не живет в квартире: вместе с сыном она снимает жилье. К тому же женщина все сбережения намерена потратить на адвоката для дочерей. Мать-пенсионерка не располагает такими средствами.

Риелторы оценивают аналогичную недвижимость в этом районе на сумму более 7 миллионов рублей. Также есть информация, что за мужчиной числится штраф по линии ГИБДД в размере 3 тысяч рублей, сообщает «Лайф».

В случае невыплат приставы будут вынуждены наложить арест на имущество Хачатуряна. На нем числится только старый автомобиль Audi. Приближенные семьи говорят, что у него было еще как минимум два автомобиля, но они записаны на сестру. Таким образом, семье Хачатуряна – жене, сыну и дочерям – не достанется ничего из его имущества, все отойдет его матери и сестре.

57-летний Михаил Хачатурян погиб от рук своих дочерей 27 июля. Его тело обнаружили в подъезде дома. 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Кристина заявили, что на убийство они пошли из-за многолетней тирании и деспотизма отца, который, по их словам, избивал и насиловал их. Позже девушки заявили, что даже в СИЗО опасаются мести друзей отца, имеющего связи в криминальном мире.

Экстрасенс Зираддин Рзаев заявил, что это «не квартира, а тюрьма». По его словам, от ненависти ко всему, что там происходило, одна из дочерей хотела сжечь жилье, но что-то ее остановило.

Вам может быть интересно: