Наталья Поклонская вышла замуж

Скромное торжество прошло в Крыму
Поклонская вышла замуж
Наталья Поклонская вышла замуж
Поклонская вышла замуж Поклонская вышла замуж

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская вышла замуж. Ее избранником стал руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев.

Известно, что молодые люди решили сыграть свадьбу в Крыму. Удивляться этому в общем-то не стоит. Крым много значит в сердце Поклонской. Здесь она много лет работала на должности прокурора. Ее все помнят и очень уважают. Даже сейчас о Поклонской здесь все говорят в восторженных тонах.
В свободное от работы время Поклонская часто приезжает в Крым. Она не раз говорила, что здесь ее сердце.

Известно, что на свадьбе Поклонской было не так много гостей. Только самые близкие друзья. В том числе и ее коллеги из Госдумы, а также представители некоторых силовых структур. Свадьба была скромная. Молодые сами не захотели устраивать каких-то пышных торжеств. Где они проведут медовый месяц, не сообщается.

Между тем сама Поклонская не любит говорить о своей личной жизни. Впрочем, разговоры, что у нее есть мужчина, ходили давно, однако никто толком не мог сказать, кто является ее избранником, сообщает портал dailystorm.ru.

Ранее Поклонская не раз признавалась, что поклонники с ней заигрывали. Однако она всячески подчеркивала, что у нее есть мужчина. Его она даже называла мужем. Как она рассказала, делалось это специально, чтобы от нее отстали многочисленные почитатели. Добавим, что Поклонская считается одной из красивейших женщин страны.

Вам может быть интересно: