«Она должна знать о пролитой крови»: Газманов про­ком­менти­ро­вал слова Вайкуле о Крыме

Певец считает, что Россия «все дала Лайме»
Газманов осудил Вайкуле за слова о Крыме
Газманов ответил Вайкуле после ее слов о Крыме
Газманов осудил Вайкуле за слова о Крыме Газманов осудил Вайкуле за слова о Крыме

Известный исполнитель Олег Газманов считает, что Лайма Вайкуле поступает не очень красиво, когда заявляет, что не поедет выступать в Крым ни за какой гонорар. В то же время Газманов не готов судить певицу. По словам Газманова, если на Лайму оказывают какое-то давление, то Бог ей судья. Он, впрочем, надеется, что исполнительница живет своей головой и никто ей не может навязать своего мнения.

По словам Газманова, Россия певице «все дала» и ей следовало бы сейчас хорошенько подумать, прежде чем делать достаточно резкие и эмоциональные заявления, которые будут все обсуждать. Певец считает, что Вайкуле знала на что шла, когда произносила свои слова относительно Крыма. Газманов считает, что в ситуации вокруг Крыма много политики, но он понимает, что от этого никуда не уйти. Таковы сегодняшние реалии.

Газманов считает Вайкуле образованной женщиной. При этом добавляет, что она должна знать, сколько в Крыму пролито русской крови. Тем же кто в этом сомневается, Газманов советует читать как можно больше учебников по истории, сообщают РИА "Новости".

Ранее Вайкуле заявила, что «европейцам нельзя ездить в Крым». Она на полуостров с концертами не поедет. При этом сумма, которую она могла бы выручить за выступление, для нее не важна.

Вам может быть интересно: