«Он должен быть наказан!»: отец единоросса, убившего в ДТП целую семью, не защищает сына

Влиятельный политик сообщил, что не станет «отмазывать» сына от тюрьмы
В ДТП под Волгоградом погибла целая семья
Груда искореженного железа – все, что осталось от авто Перчиевых
В ДТП под Волгоградом погибла целая семья В ДТП под Волгоградом погибла целая семья

Недавнее  ДТП на трассе под Волгоградом вызвало большой резонанс. В результате страшной аварии 10 августа погибла целая семья Перчиевых: папа, мама и две девочки 5-ти и 7-ми лет. Виновником оказался 22-летний Ренат Булатов, активист движения «Молодая гвардия» «Единой России». Он на пикапе Dodge Ram выехал на полосу встречного движения и на скорости врезался в легковушку Перчиевых лоб в лоб. Шансов выжить у пассажиров легковушки не было. А вот Булатов отделался лишь царапинами.

Сразу после ДТП в соцсетях пошли разговоры о том, что Ренат избежит наказания.  Ведь его отец Анвер Булатов – тоже «единоросс», депутат и человек в Волгоградской области известный и влиятельный. Мол, «отмажет» сына от тюрьмы.

Булатов-старший счел нужным заявить, что сына «отмазывать» не будет.«Я не оправдываю сына. За то, что он совершил, он должен понести наказание», – заявил Анвер порталу «Кривое зеркало». Он также принес свои соболезнования родным погибших и  сообщил, что в его семье было такое же горе: в ДТП погиб старший брат жены, поэтому они с супругой тяжело переживают случившееся.

Ренат Булатов на данный момент находится в СИЗО. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Вам может быть интересно: