Супруги из Украины выжили в чудовищном падении с моста в Генуе

Их автомобиль упал с высоты 80 метров
Супруги из Украины выжили в чудовищном падении с моста в Генуе
Супруги из Украины выжили в чудовищном падении с моста в Генуе
Супруги из Украины выжили в чудовищном падении с моста в Генуе Супруги из Украины выжили в чудовищном падении с моста в Генуе

Среди пострадавших в разрушительной катастрофе при обрушении моста в итальянском городе Генуя в Италии оказалась супружеская пара из Украины. Евгений Бабин и Наталья Елина поехали на отдых в Ниццу и находились в арендованном автомобиле во время обрушения.

Машина с украинскими туристами рухнула с высоты 80 метров. Однако чудом супруги при падении выжили. Их доставили в больницу «Сан Мартин». Медики связались с сыном Евгенияи и Натальи Богданом и сообщили ему о ЧП. Ситуацию держит на контроле Генконсульство Украины в Милане. Сотрудники дипмиссии на своей странице в Facebook сообщили, что мужчина и женщина получили многочисленные ушибы и синяки, но серьезных травм удалось избежать. Их жизни находятся вне опасности. Они вернутся на родину, как только врачи дадут добро на перелет.

Мост в Генуе обрушился 14 августа. По последним данным, погибли 38 человек. Предварительная причина – просевшие конструкции и неблагоприятные погодные условия. Местные власти объявили в городе двухдневный траур по жертвам.

Вам может быть интересно: