Экс-ведущий РЕН ТВ поссорился с соседом и разрядил в него пистолет

Мужчины повздорили из-за машины
Бывший ведущий расстрелял соседа из травматического пистолета
В «разговоре» двух мужчин свое слово сказал и травматический пистолет
Бывший ведущий расстрелял соседа из травматического пистолета Бывший ведущий расстрелял соседа из травматического пистолета

В Москве правоохранители задержали экс-ведущего РЕН ТВ Алексея Самсонова. Экс-сотрудника программы «Ремонт по-честному» подозревают в том, что он расстрелял соседа из травматического пистолета.

Мужчины повздорили из-за автомобиля Самсонова. Экс-ведущий якобы заметил, что сосед«ковыряется» в отверстии от фары, которую незадолго до этого сняли с машины. Как утверждает Инна, супруга Алексея, они просили его отойти - но тот начал «кричать и лезть на конфликт». Самсонов решил спуститься и поговорить с ним лично. В качестве дополнительного аргумента взял травматический пистолет – оппонент был едва ли не в два раза больше его самого.

Разговор быстро перерос в драку. Сосед якобы бросился на хозяина машины и закричал: «Убью!» Тот открыл огонь. Как результат, соперник оказался в больнице с переломом лобной кости и многочисленными травмами. Самсонова задержали правоохранители. Как передает портал «360», за развитием событий он будет следить уже из СИЗО.

Вам может быть интересно: