Милонов рассказал, почему отменили первый официальный гей-парад

Акция должна была пройти в Ульяновской области
Виталий Милонов рассказал, почему отменили гей-парад в Ульяновской области
Виталий Милонов предложил необычную версию того, почему не состоится объявленный гей-парад
Виталий Милонов рассказал, почему отменили гей-парад в Ульяновской области Виталий Милонов рассказал, почему отменили гей-парад в Ульяновской области

Депутат Госдумы Виталий Милонов озвучил свою версию того, почему ульяновские власти не разрешили провести в регионе ЛГБТ-парад.

Автор закона о запрете гей-пропаганды среди детей на территории Санкт-Петербурга уверен, что произошло недоразумение. По его мнению, местные чиновники просто не поняли, что за мероприятие согласовали. «Там же люди все чистые, непорочные. Им пришла заявка на парад, они и решили, что это какой-то торжественный парад. И даже не подумали о геях. Там таких просто нет, они не знают, что это такое», — полагает депутат.

Поняв свою ошибку, чиновники поспешили исправить оплошность, считает Милонов. «Люди поняли, что после таких парадов коровы с быками перестанут давать потомство, — поэтому сразу все отменили», — сказал парламентарий в эфире радио «Комсомольская правда».

Первый в России официально разрешенный гей-парад должен был состояться в Ульяновской области, в поселке Яблоневый, где официально живут всего семь человек. Приехать сюда и принять участие в акции собирались три сотни ЛГБТ-активистов.

Вам может быть интересно: