Актера Алексея Панина сняли с рейса Симферополь - Москва

Экипаж самолета вызвал полицию из-за неадекватного поведения скандально известного артиста
Алексея Панина сняли с рейса Симферополь-Москва
Актер Алексей Панин
Алексея Панина сняли с рейса Симферополь-Москва Алексея Панина сняли с рейса Симферополь-Москва

Скандального актера Алексея Панина сняли с рейса, который должен был вылететь из Симферополя в Москву. Известный своим эпатажным поведением артист, по словам очевидцев, возвращался из Крыма вместе с дочкой.

Когда самолет уже должен был начать взлет, Панин начал ходить по салону, отказывался выполнять распоряжения стюардов, вел себя неадекватно. Экипаж был вынужден вызвать полицию. Актера вывели из салона, а рейс в итоге был задержан на два часа.

В Сети появилось несколько роликов и фотографий с места событий, которые сняли очевидцы. На одном из снимков действительно видна дочь Панина. Как отмечают в комментариях интернет-пользователи, взгляд девочки кажется испуганным, ей явно не по душе поведение отца.

Теперь Панину грозит не только запрет на поездки за границу, который был наложен на него ранее за невыплату алиментов, но и внесение в черный список авиакомпаний, сообщает Life.

При этом сам Панин, несмотря на опубликованные в Сети фото- и видеоматериалы, скандальное происшествие отрицает. «Может, вы позвоните в полицию Симферополя и узнаете, кто там устроил дебош? Мне нечего рассказывать, у меня ничего не произошло в самолете», – заявил актер «СтарХиту».

Вам может быть интересно: