Как долго Поклонcкая проработает в Госдуме и сколько продержится ее брак

Знаменитый экстрасенс приоткрыла тайны личной жизни бывшего прокурора Крыма. Вы удивитесь!
Наталья Поклонская вышла замуж
Наталья Поклонская вышла замуж
Наталья Поклонская вышла замуж Наталья Поклонская вышла замуж

На этой неделе бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Мы решили спросить известного экстрасенса Кажетту Ахметжанову, как долго продлится этот брак. И вот что она нам ответила.

«С нынешним мужем Наталья проживет довольно долго. Это ее вторая большая любовь в жизни. Важно, что оба супруга друг друга уважают, ценят и всячески поддерживают. Вместе они способны на многое, готовы побеждать. Но вижу небольшую опасность в декабре. Появится человек, который приложит массу усилий ради того, чтобы лишить Наталью должности в Госдуме. СМИ будут активно освещать инцидент. Поклонская в итоге с проблемой справится, и вообще пик ее карьеры придется на 46-летие (сейчас ей 38 лет)», - подчеркнула Кажетта специально для EG.RU.

Напомним немного о новоявленном уже Поклонской. Соловьеву 47 лет, он – москвич, имеет два высших образования. По первому диплому Иван историк, по второму – юрист.

Соловьев сделал блестящую карьеру в налоговой полиции. В 2011 году он получил должность в Госдуме, возглавив комитет нижней палаты парламента по противодействию коррупции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как выглядит муж Натальи Поклонской и чем он занимается

Постоянный эксперт EG.RU - ясновидящая Кажетта
Постоянный эксперт EG.RU - ясновидящая Кажетта. Источник: kajetta.ru

Вам может быть интересно: