Дочь бывшего игрока «Анжи» и «Краснодара» убило током

Татьяне было всего девять лет
Дочь Нукри Ревишвили убило током
Нукри Ревишвили известен российским болельщикам по игре за "Анжи" и "Краснодар"
Дочь Нукри Ревишвили убило током Дочь Нукри Ревишвили убило током

Страшная трагедия произошла в семье грузинского футболиста, вратаря борной Грузии  Нукри Ревишвили.

Девятилетняя Татьяна прикоснулась к решетке, которая была закреплена на одном из окон дома, и ее ударило током. В данный момент средствам массовой информации неизвестно, находилась ли девочка со взрослыми или была в доме одна. Также нет пока информации и о том, как так получилось, что металлическая решетка на окне оказалась под электрическим напряжением.

Между тем, пишет gazeta.ru, правоохранительные органы Грузии уже возбудили уголовное дело по статье «причинение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Согласно грузинскому законодательству, санкция этой статьи подразумевает штраф или исправительные работы до двух лет.

Издание напоминает, что Нукри Ревишвили хорошо известен российским болельщикам и футбольным специалистам. За время своей спортивной карьеры спортсмен выступал за  «Рубин», «Анжи», «Краснодар», «Тосно» и «Мордовию».

На трагедию уже откликнулись коллеги футболиста. Так, слова соболезнования и поддержки уже высказали представители казанского футбольного клуба.

Вам может быть интересно: