В ДТП на Ставрополье с участием рейсового автобуса и КамАЗа погибли пассажиры

Среди пострадавших пятеро детей
Авария на Ставрополье
Водитель автобуса совершил столкновение с зерновозом
Авария на Ставрополье Авария на Ставрополье

В результате столкновения рейсового автобуса «Тбилиси-Краснодар» с грузовиком в Андроповском районе Ставрополья два человека погибли и 28 пострадали.

Пострадавшие, в том числе пятеро детей, госпитализированы в больницы Невинномысска и Пятигорска. После оказания медпомощи врачи отпустили 26 человек. Девять пассажиров, чье состояние оценивается медиками как тяжелое, оставлены в краевых лечебных учреждениях, сообщает Интерфакс.

Водитель автобуса врезался в зерновоз на 295-м километре федеральной автодороги «Кавказ». На месте происшествия работают экстренные службы, движение на трассе затруднено.
В селе Куршава, рядом с которым произошло ДТП, в пункте временного пребывания разместили остальных пассажиров, которые будут отправлены в Краснодар на автобусе, выделенном администрацией села, пишет пресс-служба МЧС.

Из 40 человек, ехавших в автобусе, третья часть является гражданами Грузии, остальные - россиянами, пишет Sputnik-georgia.

В Приморье 19 августа после столкновения автобуса и внедорожника в городе Артем погиб водитель и пострадали восемь пассажиров. ДТП произошло из-за выезда автобуса на полосу встречного движения, пишет News.

15 августа в один человек погиб и шестеро пострадали в результате аварии на 610 километре автодороги М4 «Дон». Водитель рейсового автобуса «Москва-Керчь» врезался в едущий впереди КамАЗ. На месте ДТП скончалась 43-летняя жительница Крыма, остальные пассажиры были госпитализированы. На 52-летнего водителя заведено уголовное дело, сообщает Тv-gubernia.

Вам может быть интересно: