В авиакомпаниях раскрыли причуды пассажиров-богачей

Один клиент зафрахтовал самолет для коня, другой арендовал два лайнера для переезда
Пассажиры самолетов и поездов
«Туту.ру» провел опрос среди 8,5 тысячи соотечественников и выяснил, насколько отзывчивы пассажиры самолетов и поездов
Пассажиры самолетов и поездов Пассажиры самолетов и поездов

В частных авиакомпаниях рассказали о причудах богатых пассажиров. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail.

К примеру, клиент одной авиакомпании зафрахтовал самолет для коня. Другой клиент заплатил за два самолета для переезда. Другой пассажир, летевший из Европы в Америку, попросил посадку для того, чтобы его щенок смог погулять на свежем воздухе. Кроме того, в одной из авиакомпаний рассказали о случае фрахтовки самолета для перевозки призовой свиньи.

Еще один пассажир заказал для своего попугая бутерброды для гурманов и свежие фрукты и овощи. Другой зафрахтовал четыре самолета, чтобы отправиться на них всей семьей в Disney World во Флориде. Все лайнеры пришлось оформить в тематике диснеевских сказок. Также встречались заказы на изменение маршрута: пассажиры хотели видеть из окна красивые пейзажи.

Также в авиакомпании рассказали, как им пришлось взять на борт пожарного ради празднования 50-летия пассажира с тортом и свечками. Дело в том, что огонь на борту нельзя разжигать в отстутствие специалиста.

Пассажиры фрахтовали самолеты для домашних питомцев, а также сотового телефона, который кто-то забыл дома. Один клиент заказал самолет для доставки еды из Нью-Йорка в Чикаго.

Вам может быть интересно: