«А можно поближе?»: поклонники Татьяны Тарасовой оценили коллекцию тренера

Наставница многочисленных олимпийских чемпионов собирает различные вещи, связанные с фигурным катанием
Коллекция Тарасовой с фигурным катанием
Илья Авербух и Алексей Ягудин поздравляют Татьяну Тарасову с 70-летием
Коллекция Тарасовой с фигурным катанием Коллекция Тарасовой с фигурным катанием

Давно известно, что именитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова коллекционирует черепах, которых у нее насчитывается несколько сотен штук. Самую первую черепашку ей подарил тренер Йохан Линдер из ГДР, уверив, что она приносит счастье.

Как оказалось, это не единственное, что собирает Татьяна Анатольевна. В своем аккаунте в Instagram она показала фотографию, на которой она изображена на фоне стеллажа, заставленного различными сувенирами на тему фигурного катания. В описании к снимку Тарасова отметила, что многие фигуристы и тренеры собирают вещицы, связанные с профессией, и она не является исключением.

Подписчики пришли в восторг от такой коллекции статуэток и сувениров, им захотелось посмотреть каждую вещицу поближе и узнать ее историю. Также поклонники пожелали «хоть одним глазком» посмотреть на легендарную коллекцию черепах.
«А можно в ленту каждую поближе, интересно очень?»
«А какая самая любимая и дорогая сердцу вещь из коллекции?»
«Прекрасная коллекция! Но немногие тренеры могут похвастаться тем, что собирают под своим крылом олимпийских чемпионов, но вы как раз из этих немногих!) Спасибо вам за это и низкий поклон!»
«Дорогая Татьяна Анатольевна, покажите ваших легендарных черепах! Пожалуйста! И особенно ту потрепанную, еле живую после Лейк-Плэсида».

Вам может быть интересно: