Умирающая от рака англичанка пишет письма для годовалой дочки

Женщина решила оставить послания на самые важные события в жизни ребенка
Софи оставит о себе на память пачку писем
Софи оставит о себе на память пачку писем
Софи оставит о себе на память пачку писем Софи оставит о себе на память пачку писем

Мужественное решение приняла для себя 27-летняя жительница Великобритании Софи Джордж. В феврале этого года молодая женщина, которая совсем недавно стала мамой, узнала, что неизлечимо больна. Врачи поставили ей диагноз – опухоль мозга четвертой стадии и дали неутешительный прогноз – жить Софи осталось около полутора лет.

Первое время женщина постоянно плакала и не могла прийти в себя. Самый большой ужас в нее вселялся при мысли, что ее годовалая дочка Марси будет расти без мамы. Однако смирившись с мыслью о своей болезни, Софи решила оставить о себе память.

Она подписала открытки на все дни рождения своей дочери, в каждой из которых написала длинные пожелания и слова любви. Также она пишет целую серию писем для своей малышки, в которых изливает свои переживания, чувства, говорит о любви, успокаивает и наставляет дочь.

Отдельно она написала письма для значимых событий в жизни своего ребенка – когда она пойдет в первый класс, выйдет замуж и сама станет мамой. В своих посланиях женщина говорит, что, несмотря на то, что она не сможет взять за руки свою малышку и поцеловать, она всегда рядом и будет охранять ее, сообщает "Телепрограмма".

«Дорогая Марси! В твоем рюкзачке лежит кусочек ткани, которая пахнет моими духами. Если тебе будет страшно, просто понюхай ее, вспомни маму, и все будет в порядке», - говорится в одном из писем.

Софи с мужем и дочкой
Софи с мужем и дочкой

Мужественная Софи попросила дочку всегда сохранять стойкость, даже если на ее пути будут попадаться плохие люди, которые будут причинять ей боль. Она пообещала, что ее огромная любовь всегда будет согревать Марси на протяжении всей жизни. Родители Марси до ее появления на свет жили в гражданском браке, в котором им было вполне комфортно и после рождения дочки. Однако перед лицом страшной болезни они решили официально оформить свои отношения. Свадьба Софи и Джея состоится в сентябре.

Вам может быть интересно: