Москва ответила Microsoft на новые «предвыборные» обвинения

В компании уверены — российские хакеры готовятся вмешаться в голосование в США
Выборы в США: Песков ответил на обвинения Microsoft
Дмитрий Песков отверг подозрения американцев
Выборы в США: Песков ответил на обвинения Microsoft Выборы в США: Песков ответил на обвинения Microsoft

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал обвинения компании Microsoft. Сотрудники Билла Гейтса заявили, что группа Fancy Bear собирается повлиять на грядущие промежуточные выборы в Конгресс Соединенных Штатов Америки.

Песков указал, что Microsoft предъявила обвинения, но не предъявила никаких доказательств. «О ком речь? На основании чего сделаны такие выводы? Мы этого не знаем. Но знаем, что в Америке подтверждают — никакого влияния на выборах (имеется в виду голосование в 2016 году, когда американцы выбирали своего президента. — прим. ред.) не было», — цитирует Пескова «РИА Новости».

EG.RU уже рассказывал своим читателям о скандальном заявлении Microsoft. Компания обвинила российских хакеров в создании фальшивых сайтов, интересных «потенциальным жертвам». Эти действия сотрудники Билла Гейтса назвали «самым настоящим подрывом демократии».

Читайте также: Владимир Путин признал, что хотел победы Трампа; двенадцать российских разведчиков обвинили во вмешательстве в американские выборы

Вам может быть интересно: