Небритого Сергея Брилева сравнили с Бондарчуком

Брилев спросил в сети сбривать ли ему бороду
В итоге ведущий послушал тех, кто советовал убрать бородку / Источник: Страница Сергея Брилева в Facebook.
Известный ведущий спросил в интернете, сбривать ли ему бороду

В наше время не обязатально долго мучаться, принимая какое-то решение. Все знают интернет и пользователи соцсетей. Вот и известный журналист Сергей Брилев, озадачившийся вопросом сбривать ли ему отросшую за время отпуска бородку или оставить на лице поросль, решил посоветоваться в социальной сети Facebook.
- Вопрос залу. Ну, загорел. Ну, похудел. Но что делать с бородой? Неужели сбривать?! Считаете, что в эфире это лишне? - поинтересовался Сергей.
Мнения по поводу этого вопроса, естественно, разделились. И их, собственно, было два. Одни утверждали, что с бородой ведущий и журналист будет еще достоверней в кадре.
- В таком виде оставлять нельзя - аккуратно побрить, оставив ровно 5 мм. Раз такая дискуссия началась - значит, это ещё один пункт к рейтингу - а это то, что нужно всем! - пишут в комментариях.
Другие были уверены, что руководство канала никогда не выпустит в эфир заросшего мужчину. Но были и те, кто просто любовался звездой телеэкрана и даже делал для себя неожиданные открытия.
- Сереж, ты с Бондарчуком - одно лицо! Надо же, почему я раньше не видела этого сходства! - восклицает одна из дам.
В итоге, победили те, кто рекомендовал Брилеву убрать с лица небритость. Позже Сергей показал снимок, где ведущий уже в привычном для всех виде.

Читайте также: