Известный экстрасенс рассказала, какие знаки гороскопа имеют сильную связь с отцами

Дария Воскобоева раскрыла тайны семейных уз
Дария Воскобоева раскрыла тайны семейных уз / Источник: @voskoboeva_daria
Дария Воскобоева раскрыла тайны семейных уз

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» раскрыла тайну, представительницы каких знаков гороскопа больше остальных связаны со своими папами. К ним Дария Воскобоева причислила Тельцов, Близнецов, Львов, Весы и Стрельцов.

По ее мнению, девочка Телец с детства ощущает кармическую связь с папой. Она принадлежит ему, потому что многому в жизни научилась у него. Папа сделал ее такой, какая она есть.

Что касается Близнецов, то у них дуэт отца и дочери образуют схожие интересы. Близнецы и папа, по убеждению экстрасенса, невероятно близки.

Лев – это тоже папина дочка. Отец для нее – уверенный и сильный человек, каким с детства хочет стать и она. Она заимствует его черты, чтобы добиться собственного успеха. Девочкам-Львам часто передается решительность отца. Она жесткая, волевая и упрямая, поделилась экстрасенс в своем Инстаграм.

Для Весов отец – защитник, образец для подражания и лучший друг. Весы всегда ждут, что папа придет на помощь в любой ситуации.

Пятым знаком, имеющим сильную связь с отцом, Дария Воскобоева назвала Стрельца. Представительницы этого знака хотят приключений и свободы, но оседают рядом с домом, чтобы быть ближе к папам. Мужчины их жизни Стрельца приходят и уходят, но отец остается единственным и неповторимым близким человеком.

Читайте также: