Известный экстрасенс рассказала, какие знаки гороскопа имеют сильную связь с отцами

Дария Воскобоева раскрыла тайны семейных уз
Дария Воскобоева раскрыла тайны семейных уз
Дария Воскобоева раскрыла тайны семейных уз
Дария Воскобоева раскрыла тайны семейных уз Дария Воскобоева раскрыла тайны семейных уз

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» раскрыла тайну, представительницы каких знаков гороскопа больше остальных связаны со своими папами. К ним Дария Воскобоева причислила Тельцов, Близнецов, Львов, Весы и Стрельцов.

По ее мнению, девочка Телец с детства ощущает кармическую связь с папой. Она принадлежит ему, потому что многому в жизни научилась у него. Папа сделал ее такой, какая она есть.

Что касается Близнецов, то у них дуэт отца и дочери образуют схожие интересы. Близнецы и папа, по убеждению экстрасенса, невероятно близки.

Лев – это тоже папина дочка. Отец для нее – уверенный и сильный человек, каким с детства хочет стать и она. Она заимствует его черты, чтобы добиться собственного успеха. Девочкам-Львам часто передается решительность отца. Она жесткая, волевая и упрямая, поделилась экстрасенс в своем Инстаграм.

Для Весов отец – защитник, образец для подражания и лучший друг. Весы всегда ждут, что папа придет на помощь в любой ситуации.

Пятым знаком, имеющим сильную связь с отцом, Дария Воскобоева назвала Стрельца. Представительницы этого знака хотят приключений и свободы, но оседают рядом с домом, чтобы быть ближе к папам. Мужчины их жизни Стрельца приходят и уходят, но отец остается единственным и неповторимым близким человеком.

Вам может быть интересно: