Ставропольского судью отправили в отставку после видео с голой блондинкой на АЗС

Сам судья утверждал, что на видеозаписи запечатлен другой человек
Судья уволился после ролика с голой блондинкой
Видео было снято на АЗС в Краснодаре
Судья уволился после ролика с голой блондинкой Судья уволился после ролика с голой блондинкой

Квалификационная коллегия судей Ставропольского края удовлетворила заявление председателя Октябрьского районного суда Ставрополя Юрия Макарова об отставке по собственному желанию. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте коллегии.

Это произошло после того, как в Интернете появилась запись, на которой мужчина, похожий на Макарова, снимал на телефон обнаженную блондинку в магазине на автозаправке Краснодара. Девушка зашла в магазин, взяла бутылку шампанского и уверенно подошла к кассиру. В Сети было опубликовано видео с камер наблюдения.

Пользователи указывали на идентичность автомобильных номеров героя видеоролика и судьи. Сам Макаров заявлял, что на видео присутствует не он, и объяснил различие с героем ролика наличием у того живота. По его словам, ни супруга, ни друзья не опознали судью на ролике. Telegram-каналу Mash Макаров рассказал, что видео предположительно смонтировали сторонники чеченского полевого командира Саида-Магомеда Чулапаева, которого он в 2002 году приговорил к 16 годам лишения свободы. Через год Чулапаев вышел из колонии по амнистии.

По данным северокавказского издания NewsTracker, Макаров написал заявление об отставке после звонка из Верховного суда РФ.

Вам может быть интересно: