Профессор из Гонконга сделал мяч для йоги орудием убийства

Необычное убийство в Гонконге
Мяч, насос к нему и баллон с газом – вот и все, что понадобилось для убийства / Источник: globallookpress.com
С помощью спортинвентаря он лишил жизни жену и дочь

История изощренного убийства всколыхнула благополучный Гонконг. Профессор Кхо Ким Сун расправился с опостылевшей женой при помощи мяча для йоги. Но не все прошло гладко. Вместе с намеченной жертвой жизни лишилась и единственная дочь ученого, которую он убивать не собирался.

Господин Сун работал в департаменте анестезиологии и интенсивной терапии Китайского университета Гонконга. Влюбился в студентку. И девушка ответила взаимностью! Счастью влюбленных мешала только 47-летняя супруга профессора. И он решил от благоверной избавиться. Причем придумал для этого весьма хитроумный способ: закачал в мяч для йоги углекислый газ.

Начиненный отравой спортинвентарь «доктор Зло» подложил в автомобиль, на котором ездила его жена. На мяче он заблаговременно сделал прокол для выхода летучего яда.  План сработал: несчастная женщина погибла. Но вместе с ней в машине оказалась 16-летняя дочь. Ее труп был обнаружен на пассажирском сиденье рядом с трупом матери...

Как сообщают китайские СМИ, профессор уже задержан и ожидает решения суда. Своей вины он не признает. На допросах заявил, что мяч с газом был ему нужен, чтобы отравить дома крыс. А жена и дочка, мол, отравились случайно, по собственной неосторожности.


Читайте также: