Треснувшая башня: таролог предсказала рублю дальнейшее падение

Марианна Абравитова, битва экстрасенсов, новые санкции, курс доллара сегодня
Таролог предсказала, что российский рубль будет и дальше снижаться к доллару / Источник: GLOBAL LOOK PRESS
Марианна Абравитова рассказала EG.RU, чего ждать россиянам. По словам предсказательницы, прогноз неутешительный.
Доллар растет, евро растет, рубль падает. Примерно так выглядят экономические новости вот уже несколько недель. С тех пор, как в США сообщили о новых санкциях против РФ, российская валюта отреагировала потерей своих позиций.
Политики и экономисты уверяют, что пока тревожиться не о чем. Позиции рубля стабильны, экономики - еще более устойчивы, чего ждать в будущем - время покажет. Мы не стали ждать и обратились за помощью к известному тарологу Марианне Абравитовой. Специально для EG.RU она рассказала, чего ждать россиянам.
Таролог Марианна Абравитова рассказала, что ждет рубль в ближайшее время
Марианна Абравитова не уверена, что у рубля всё будет хорошо. Фото: личный архив

«На самом деле, прогноз на ближайшее будущее неутешительный. Нас ждет кризис. Рубль будет падать, а доллар расти. Падение рубля будет продолжаться в течение целого года. Конечно, заранее кидаться в панику не стоит: мы продержимся и никуда не укатимся. Все силы правительства будут брошены на то, чтобы экономику удержать на одном уровне, поэтому ничего не рухнет. И мы выкарабкаемся», - рассказывает Марианна Абравитова.

Не сладко придется не только населению, которое почувствует на себе последствия кризиса, но и бизнесу. Так что прежде, чем начать новое дело, три раза все просчитайте.

«В каких-то областях будет даже рост прибыли, но в целом ситуация будет малорадостной, и ее последствия каждый прочувствует на себе. Но с уверенностью могу сказать: дефолта и обвала рубля не будет», - резюмирует Марианна Абравитова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будет ли война между Западом и Россией?

Может ли рубль повторить судьбу боливара?

Как отразятся новые санкции США на ценах в магазинах?


Читайте также: