Популярный мем с Агутиным и красной кнопкой набирает популярность за рубежом

Англоязычные пользователи Сети предложили свое прочтение забавного момента
Англоязычные пользователи Сети по-своему поняли забавную картинку
Популярный мем с Леонидом Агутиным оценили за пубежом
Англоязычные пользователи Сети по-своему поняли забавную картинку Англоязычные пользователи Сети по-своему поняли забавную картинку

Широко известный в российском сегменте Интернета мем с певцом Леонидом Агутиным, который, сидя в кресле наставника шоу «Голос», с силой нажимает на красную кнопку, получил новое прочтение у англоязычных пользователей Сети.

На популярном портале Reddit появился пост, в котором под изображением музыканта появилась надпись, которую с английского можно перевести примерно так: «Когда мир услышал трагические новости». При этом под кнопкой автор картинки подрисовал букву F в белом прямоугольнике с черной окантовкой. Этой буквой из латинского алфавита часто обозначают в комментариях или сообщениях знак сочувствия.

Десятки пользователей Reddit оценили новый мем и оставили свои комментарии с буквой F под постом. При этом на некоторых сайтах, специализирующихся на размещении мемов, отмечается, что F обозначает фальшивое, искусственное сочувствие.

В оригинальной версии шутливая картинка с Агутиным обычно обозначает принятие крайне сложного решения либо ситуацию, когда возникают серьезные сомнения в чем-либо. Один из первых мемов родился благодаря подписи к изображению: «Когда хочешь отложить будильник еще на пять минут».

Вам может быть интересно: