Можно вас съесть? Страны, где до сих пор обитают каннибалы

Если собираетесь посетить эти страшные места, то лучше выучить, как звучат на местном наречии фразы «Не ешь меня!» и «Я не съедобный!»
Где водятся людоеды?
Кадр из фильма "Ганнибал"
Где водятся людоеды? Где водятся людоеды?

В этот раз портал EG.RU подготовил гид по странам, которые просто обязаны посетить любители экстремального отдыха. Это настоящий фильм ужасов наяву: места, где до сих пор можно встретить людоедов.

И речь идет не про акул и даже не тигров... Мы узнаем, где живут настоящие каннибалы!

Кровожадные папуасы съели Майкла Рокфеллера?

Это загадка! 23-летний Майкл пропал 57 лет назад, когда изучал племя караваи на юго-востоке островного государства Папуа-Новая Гвинея.

Папуасы строят свои дома на деревьях. Примерно на высоте 15 метров от земли.  Нужно хорошенько потренироваться, чтобы взобраться в жилище по хлипкой веревочной лестнице. Но это не самое интересное в истории племени караваи. Они очень кровожадные и до сих пор едят людей.

Местные власти не скрывают, что не могут перевоспитать каннибалов. Периодически в этих местах пропадают и туристы. И хотя юный Рокфеллер официально считается просто без вести пропавшим, многие считают, что он погиб ужасной смертью, повстречавшись с людоедами.

Где водятся людоеды?
Племена до сих пор едят человеческое мясо

Даякские племена едят только воинов

Местные жители острова с двумя названиями - Калимантан или Борнео - тоже практикуют каннибализм. Но едят они только воинов, чтобы забрать силу.

Если вы пожилой человек, женщина или ребенок, то бояться нечего. А вот мужчинам нельзя при себе иметь оружие. Любое. Даже банальный перочинный ножик! Если местные решат, что вы воин, то начнут охоту.

Где водятся людоеды?
Даякские племена едят только воинов

Обитателей «Острова людоедов»  перевоспитали?

«Острова людоедов» - это второе неофициальное название островов Фиджи. Сейчас местные власти практически искоренили каннибализм среди местных жителей.

Почему - практически? Несмотря на то, что местные власти проводят огромную работу, чтобы отучить людей есть друг друга, периодически на островах бесследно исчезают люди. Поэтому мы использовали  это острожное слово, чтобы описать реальное положение вещей.

Местные жители устраивают для туристов экскурсии на могилы самых знаменитых каннибалов (Например, людоед Рату Удреу-дре съел 900 человек - Прим. Ред.), продают орудия убийства, которыми пользовались их предки и устраивают прогулки по местам, где лилась человеческая кровь.

Если не отбиваться от экскурсионной группы, то опасаться нечего. Аборигены едят лишь заплутавших путников.

Где водятся людоеды?
На острове Фиджи до сих пор живут людоеды

Что творит секта Агхори ? Это страшнее любого ужастика...

Есть человеческое мясо и органы - часть мистического ритуала, который до сих пор практикует секта Агхори. Но для туристов, которые захотят изучить загадочную Индию, сектанты не страшны. Они едят лишь добровольцев.

Где водятся людоеды?
Агхори не убивают людей, а поедают лишь умерших

Общество Леопарда - банда убийц от которых невозможно сбежать

Если вы решите провести свой отпуск в Западной Африке, то это информация точно не будет лишней. Здесь охотятся члены тайного общества Леопарда. Они скрывают свое лицо под масками и нападают даже на группы людей.

Леопарды едят людей живьем. Про них мало, что известно, потому что людоеды не оставляют свидетелей. Если человеку удавалось сбежать от Леопардов, то потом они его все равно находили и забирали навсегда...

Где водятся людоеды?
На западе Африке орудуют последователи тайного общества людоедов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На каких курортах вас могут съесть: страны, где водятся акулы-людоеды

В отпуск по местам съемок любимых фильмов: путешествие для киноманов в Суздаль

«Иван Васильевич меняет профессию» и другие фильмы, которые снимали в Ростове Великом

Вам может быть интересно: