Сестры Хачатурян, дубль два: в Подмосковье трое сыновей убили своего отца

Чтобы скрыть преступление они подожгли квартиру, в которой находилось тело убитого
В Одинцовском районе трое братьев выместили на отце старую обиду

Пожар в Одинцовском районе привлек внимание полиции. В сгоревшей в деревне Хлюпино квартире пожарные обнаружили тело мужчины. Смерть была явно криминальной: на его шее оказалось множество колото-резаных ран.

Установив личность погибшего, правоохранители стали проверять родственников мужчины. Вскоре были задержаны трое его сыновей, старшему из них  29 лет, младшему — 19. Довольно быстро братья признались, что убили отца. И рассказали, как все произошло, сообщает Telegram-канал Mash.

В тот вечер они сидели дома и вместе выпивали. В разгоряченном алкоголем мозгу парней с новой силой вспыхнула старая обида: в смерти своей матери они винили почему-то отца. И братья решили ему отомстить.

Один из них, схватив нож, отправился в другую комнату, где находился отец, и набросился на него. Затем, чтобы скрыть следы преступления, братья решили  поджечь квартиру.

Один из парней всю вину взял на себя. Он уже арестован. Двое других теперь стали свидетелями. Но их статус может измениться — следствие по этому делу продолжается.

Вам может быть интересно: