Диктор Анна Шатилова помогла «супердедушкам» установить рекорд

Московские пенсионеры показали всю свою силу и мощь
Ведущие конкурса Алексей Романов и Анна Шатилова
Ведущие конкурса Алексей Романов и Анна Шатилова
Ведущие конкурса Алексей Романов и Анна Шатилова Ведущие конкурса Алексей Романов и Анна Шатилова

В пятницу, 24 августа, в Московском парке «Кузьминки» прошел финал общегородского конкурса «Супердедушка-2018». Участники: жители 11 округов столицы в возрасте от 60 до 75 лет. По итогам творческих и интеллектуальных состязаний, эстафеты на скорость и на смекалку, победителей определили в нескольких номинациях: «Самый творческий дедушка», «Самый спортивный дедушка», «Самый стильный дедушка», «Самый мастеровой дедушка» и «Самый гостеприимный дедушка (кулинар)».

Но «гвоздем» программы стало массовое плетение косы из пшеничных колосьев. Общими усилиями дедушки, бабушки, их дети и внуки под старые добрые советские песни сплели косу длиной в 1 километр 777 метров. Достижение занесли в две книги рекордов: в «Интер рекорд» (международная книга рекордов) и в реестр рекордов России.

Огромную поддержку пенсионерам оказала одна из ведущих конкурса «Супердедушка» - диктор ЦТ Анна Шатилова. Она подбадривала участников и создавала атмосферу настоящего праздника и дружбы. После установления рекорда к 79-летней Анне Николаевне выстроилась очередь из желающих получить совместное фото. Буквально все отметили, что в свои года Шатилова превосходно выглядит и своершенно не меняется.

Соведущим Анны Николаевны стал певец Алексей Романов - участник пятого сезона «Голоса» из команды Димы Билана.


Фото автора

Вам может быть интересно: