В «Единой России» посмеялись над новостью о кокаине с логотипом партии

Две тонны наркотика с российским триколором и медведем на упаковках обнаружили правоохранители в бельгийском порту
В "Единой России" посмеялись над новостью о кокаине с логотипом партии
В "Единой России" посмеялись над новостью о кокаине с логотипом партии
В "Единой России" посмеялись над новостью о кокаине с логотипом партии В "Единой России" посмеялись над новостью о кокаине с логотипом партии

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко не оставил без внимания новость о задержании в порту бельгийского города Гент двух тонн кокаина, на упаковках с которым был размещен логотип партии. Пачки с наркотиком таможенники обнаружили в контейнерах с облицовочной плиткой, которая прибыла из Южной Америки.

Единороссу новость показалась довольно смешной, это следует из поста, который он разместил на своей странице в Facebook. По словам Ревенко, «Единую Россию» настигла настоящая «слава», поскольку даже наркобароны из Латинской Америки узнали об этой партии и использовали фрагмент ее логотипа для того, чтобы замаскировать поставку огромной партии наркотика в Европу из Бразилии.

Также Ревенко предположил, что отправителям кокаина просто пришелся по душе российский триколор с медведем. Единоросс подчеркнул, что эта новость задала тон всей субботе, благодаря чему было над чем посмеяться.

Ранее телеканал VRT показал оперативную съемку, на кадрах которой можно увидеть брикеты с наркотическим веществом, с размещенными на них листовками с логотипом «Единой России». Также сообщалось, что наркотик был расфасован в 1900 брикетов. Местная полиция оценила стоимость изъятого кокаина более чем в 55 миллионов евро.

Вам может быть интересно: