Лайма Вайкуле снова оправдалась за слова о Крыме

Певица вновь обвинила журналистов в искажении ее ответа на вопрос
Лайма Вайкуле продолжает оправдываться за слова о Крыме
Певица Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле продолжает оправдываться за слова о Крыме Лайма Вайкуле продолжает оправдываться за слова о Крыме

Певица Лайма Вайкуле снова прокомментировала скандальную ситуацию  с ее словами о том, что она якобы не станет выступать в Крыму, какой бы гонорар ей ни предложили. Артистка заявила, что ее ответ исказили украинские журналисты.

По словам Вайкуле, в Одессе ее спросили, поедет ли она в Крым, на что она сказала «Нам запрещено», а журналисты подали этот ответ так, будто певица против поездок на полуостров и проведения там концертов. Артистку разозлил тот факт, что люди, не проверив реальность такого запрета, стали неадекватно реагировать на ее слова.

Вайкуле подчеркнула, что ее выступление перед крымчанами может стать реальным только тогда, когда, будет отменен запрет, введенный властями Латвии. Певица заявила в эфире телеканала НТВ, что не надо ее впутывать в политику, добавив, что не может «быть против кого-то»и просто хочет петь для любимой публики.

Ранее слова Вайкуле о Крыме вызвали бурю возмущения в России. На них отреагировали в Госдуме, в Совете Федерации, различные известные персоны, включая Юрия Лозу, Андрея Разина и других.

Вам может быть интересно: