В Шотландии дважды за сутки сфотографировали Лох-несское чудовище

Объект в разное время видели два разных человека на расстоянии примерно 20 километров
Лох-Несское чудовище
Скульптура, изображающая Лох-Несское чудовище
Лох-Несское чудовище Лох-Несское чудовище

Школьный секретарь из канадской школы, приехавшая вместе с семьей к родственникам в Шотландию, сделала снимок, который теперь долго будут обсуждать сторонник существования всемирно известного Лох-несского чудовища.

Участок водоема вблизи Уркхартского замка, где Линн Локк увидела в воде темный объект, считается излюбленным местом чудовища Несси. 54-летняя женщина утверждает, что заметила нечто в воде, пускающее пузыри. Пока она доставала телефон, объект то пропадал, то снова появлялся на поверхности.

«Конечно, я слышала об истории Несси, поэтому я сделала несколько снимков», – рассказала Линн Локк. Она добавила, что хотя ее семья скептически относится к версии о существовании чудовища, сама она в него верит. Также женщина уверена, что объект на воде не был палкой или чем-то подобным.

Свидетельство Линн Лок стало уже седьмым в текущем году и было принято Официальным реестром регистрации наблюдений Лох-Несского чудовища.

Локк сделала свой снимок в 9:40 по местному времени, а вечером того же дня 12-летняя Шарлотта Робинсон сфотографировала тот же самый объект, но уже примерно в 20 километрах от места, где его заметила женщина из Канады. Эту фотографию специалисты называют лучшим снимком Несси за несколько лет, а сам факт того, что снимки сделаны на большом расстоянии друг от друга с временным интервалом, говорит о перемещении существа в воде, пишет The Scottish Sun.

Вам может быть интересно: