Дырявый украинский поезд насмешил пользователей Сети

Житель Одессы сфотографировал железнодорожный состав маршрута Москва - Херсон
Дырявый вагон Москва-Херсон
Один из вагонов поезда Москва-Херсон
Дырявый вагон Москва-Херсон Дырявый вагон Москва-Херсон

Пользователи социальной сети Facebook посмеялись над состоянием украинского поезда Москва – Херсон, фотографии которого в своем посте показал житель Одессы Игорь Димитриев. На снимках видны дырки, которые, как уточняет автор сообщения, являются сквозными отверстиями. Он также отметил, что такому составу место где-нибудь на дорогах Индии, а на крышах не хватает пассажиров с баулами.

В комментариях пользователи соцсети оценили увиденное и сравнили поезд с теми, которые им приходилось видеть в последнее время. В частности, некоторые отметили, что такой внешний вид поезда скорее исключение, поскольку по Украине обычно ходят более современные поезда.

«Вот они какие, окна в Европу», – иронизирует один из комментаторов. Другие сравнили состав с проржавевшим Советским Союзом. Также была высказана мысль, что в свете желания полностью прекратить железнодорожное сообщение с Россией, украинские власти намеренно ставят такие вагоны, чтобы отбить желание у людей ездить в этом направлении. Один из пользователей Facebook отметил, что даже в Индии уже нет таких поездов.

Вам может быть интересно: