В Москве расследуют загадочную смерть 14-летней девочки

Школьница скончалась в квартире немолодого мужчины, хранившего поддельный паспорт и БДСМ-игрушки
Камера зафиксировала, как один из жителей дома выносит во двор тело
Камера зафиксировала, как один из жителей дома выносит во двор тело
Камера зафиксировала, как один из жителей дома выносит во двор тело Камера зафиксировала, как один из жителей дома выносит во двор тело

Российские правоохранительные органы начали расследование гибели 14-летней девочки, тело которой было обнаружено в воскресенье, 26 августа в одном из дворов в центре столицы. Об этом журналистам сообщила помощник главы следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

По уточнению представителя ведомства, уже известно, что девочка-подросток ночевала в квартире своего знакомого – мужчины 1974 года рождения. Признаков насильственной смерти, по предварительным данным, на теле погибшей не обнаружено.

В свою очередь, телеграм-канал Mash сообщил, что подозреваемого зовут Владислав Каньшин. Рано утром одна из камер наружного наблюдения, установленных во дворе, зафиксировала, как мужчина выносит к подъезду тело девочки, уже не подающей признаков жизни. Правоохранители быстро определили, в какой квартире проживает попавший в кадр человек, задержали и допросили его.

Подозреваемый сообщил, что погибшая девушка – его знакомая. Она пришла к нему ночевать, так как накануне поссорилась с родными. Ночью она почувствовала себя плохо и попросила его съездить в аптеку. Когда же он вернулся, то нашел ее мертвой. Предположительно, она захлебнулась рвотой.

Канал отмечает, что при обыске в квартире подозреваемого было найдено окровавленное белье, которое мужчина явно намеревался постирать, а также большое количество БДСМ-игрушек, поддельный паспорт и несколько упаковок неизвестных таблеток. Уголовное дело СК возбудил по статье «Убийство».

Вам может быть интересно: