«Жертва ЕГЭ»: Сеть взорвало видео с кассиршей, не сумевшей правильно прочесть сумму покупки

Девушка была совершенно искренне убеждена в собственной правоте и требовала от покупателя сумму, которой просто не может быть
Кассирша в магазине придумала невероятное число
Сотрудница магазина изобрела новую цифру
Кассирша в магазине придумала невероятное число Кассирша в магазине придумала невероятное число

Забавную ситуацию покупатель снял на камеру телефона. Отсканировав купленные мужчиной продукты, девушка-кассир по имени Мария называет сумму, противоречащую всем законам математики.

Она требует с покупателя оплатить «одну тысячу пятьсот четыреста семьдесят восемь рублей» и очень сердится из-за того, что ей мужчина дал тысячу пятьсот пятьдесят. «Он мне дает меньше на 428 рублей», — утверждает девушка, совершенно убежденная в своей правоте.

Покупатель наводит камеру на кассовый аппарат. В окошке красуется цифра 15478.00, то есть, все-таки это 15 тысяч 478 рублей. Очевидно, что произошла ошибка и аппарат насчитал большую сумму покупки, чем на самом деле. Но на это никто из участников инцидента внимания не обращает.

А какую сумму вы видите на табло?

Между тем девушка, держа в руках 1550 рублей, продолжая  требовать еще 428 рублей. «Все правильно», —  убежденно говорит она, в очередной раз взглянув на аппарат.

«Вы в какой школе учились?» — не выдержав, со смехом спрашивает покупатель. Но Мария продолжает утверждать, что «на табле» все именно так и записано, как она говорит .

В какой-то момент девушка произносит почти жалобно «вы чего все?», видимо, понимая, что над ней смеются, но не сдается и продолжает стоять на своем.

Чем закончилась эта история, к сожалению, осталось неизвестным.

Вам может быть интересно: