Страшная смерть: двое малышей в Красноярском крае задохнулись, спрятавшись в холодильнике

Дети залезли в стоявший во дворе старый агрегат, а выбраться уже не смогли
В Красноярском крае оставленные без присмотра дети задохнулись в холодильнике
Малыши задохнулись, закрывшись в старом холодильнике
В Красноярском крае оставленные без присмотра дети задохнулись в холодильнике В Красноярском крае оставленные без присмотра дети задохнулись в холодильнике

Маленькие двоюродные братья, трех и четырех лет, играли днем 27 августа во дворе частного дома в Мотыгинском районе Красноярского края.

Взрослые за детьми не усмотри, и  игры окончились трагически. Малыши, видимо, решив спрятаться, залезли в старый холодильник марки «Мир», стоявший в сарае, и захлопнули за собой дверь. Открыть ее изнутри было невозможно.

Хозяйка дома, мать старшего из детей, кинулась искать ребят только в восемь часов вечера. Когда ее поиски ни к чему не привели, женщина обратилась в полицию. Участковый, приехав на вызов, обратил внимание на холодильник, где и были найдены тела задохнувшихся малышей.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ. Возбуждено уголовное дело по статье  «причинение смерти по неосторожности двум малолетним детям» (ч. 3 ст. 109 УК РФ). Следователи продолжают разбираться во всех обстоятельствах произошедшей трагедии.

Вам может быть интересно: