ОБЩЕСТВО

Идем в школу с Тором и Железным Человеком!

Начало учебного года – сложное время, и не каждый школьник справится с новыми нагрузками без помощи супергероев!

Крепкие головы Человека-Паука, Халка, Реактивного Енота, Грута, Локи и других героев вселенной MARVEL сослужат добрую службу любому школьнику (да и студенту) в качестве… ластика. А если собрать полную коллекцию из 16 резиновых супергероев, то можно не только стереть следы ошибок в тетрадках, но и придумать десятки веселых игр с друзьями! Начинайте собирать суперкоманду прямо сейчас. Проект «Герои в «Пятёрочке» стартовал 21 августа и завершится 8 октября 2018 года.

Как получить своего супергероя?

Берете родителей (или бабушку, а лучше дедушку!) за руку. Ведете в ближайшую «Пятёрочку». Покупаете обычные продукты для всей семьи. И за каждые 555 рублей в чеке получаете запакованного в непрозрачный пакетик «Стирателя» – тот самый ластик в виде одного из популярных героев фильмов MARVEL. Повторяете эти походы как можно чаще: так и дом будет «полной чашей», и коллекция соберется быстрее.

ластик, Marvel, пятерочка

Второй вариант: найдите на полках магазина товары, помеченные символикой акции, и купите что-то на свой вкус – вам точно так же подарят резинового героя-стирателя.

Третий вариант: можно просто купить ластик прямо на кассе за 49 рублей 99 копеек.

Кстати, кто из супергероев вам больше всего нравится? У нас в редакции мнения разделились: женская часть коллектива активнее всего восхищается Железным Человеком, Локи и Тором, а вот мужчины требуют первым делом заполучить в коллекцию Халка, Грута и Черную Пантеру. И не факт, что они готовы передарить эти ластики детям…

В России в целом самыми узнаваемыми героями вселенной MARVEL являются Человек-Паук и Халк. А вы знаете, что возраст каждого из этих супергероев перевалил за полвека? Первые комиксы про Халка появились мае 1962 года, причем «родителями» зеленого монстра считаются три человека: автор Стэн Ли, художник Джек Кёрби и инкёр (художник-контуровщик) Пол Рейнман. Именно они придумали захватывающую историю о докторе Роберте Брюме Бэннере, гениальном ученом, который по вине одного своего изобретения стал превращаться в зеленого монстра.

История Человека-Паука началась все в тех же 1960-х годах. Образ доброго монстра придумал тоже Стэн Ли, а нарисовал Стив Дитко. Его «биография» тронула миллионы людей: сирота-студент, воспитанный приемными родителями, внезапно обрел силу, ловкость и суперспособности гигантского паука и стал их использовать на благо человечества.

А как и где их хранить?

Вообще-то настоящие герои привыкли не храниться, а действовать! Но если маме важен порядок в комнате, а учителям – порядок в школьном портфеле, то лучше обзавестись фирменным пеналом с отстегивающейся секцией для ластиков и специальным альбомом для сбора полной коллекции. Пенал можно купить в ближайшей «Пятёрочке» в Москве и Санкт-Петербурге, а альбом – по всей стране. И ещё стоит заполучить фирменную кружку: обычно герои, отмечая победу над силами зла, отдыхают и пьют чай или какао с молоком…

пенал для ластиков (стирателей) Marvel, пятерочка

В какие игры можно поиграть со стирателями?

В самые разные. Например, на отдельном промосайте стиратели.рф есть необычные онлайн-игры, тесты, специальные предложения на партнерские товары, а главное – уникальные конкурсы, причем с ценными призами. Один из главных призов – поездка в тематический парк развлечений для всей семьи, ведь партнер акции – компания Disney в России и СНГ!

игровое поле для ластика Marvel, пятерочка

А можно взять на кассе бесплатный буклет с небольшим игровым полем и поиграть в стирателей, как в обычную «настолку». Или придумать с друзьями свои собственные игры: например, устроить стирание на скорость длинной карандашной линии (чья резиновая голова уничтожит следы быстрее?). А можно собрать одноклассников на мнемонический чемпионат: расставить на столе фигурки, запомнить место каждой за несколько секунд, а затем накрыть листом бумаги и попытаться в уме восстановить порядок расположения героев. Или даже снять на мобильный телефон мультик с участием героев вселенной MARVEL. Главное – собирайте коллекцию: чем больше героев, тем больше игр с ними можно будет придумать!