Брижит Макрон вышла в свет с кронпринцессой Дании Мэри

Первые леди постарались выбрать диаметральные наряды
Брижит Макрон вышла в свет с кронпринцессой Дании Мэри
Брижит Макрон вышла в свет с кронпринцессой Дании Мэри
Брижит Макрон вышла в свет с кронпринцессой Дании Мэри Брижит Макрон вышла в свет с кронпринцессой Дании Мэри

Президент Франции Эммануэль Макрон практически сразу после выхода из отпуска отправился на переговоры с первыми лицами Дании. Во время официального визита его, как всегда, сопровождала супруга Брижит Макрон.

Датская кронпринцесса Мэри – жена наследника датского престола кронпринца Фредерика и невестка царствующей королевы Дании Маргрете II – поделилась совместными фотографиями с миссис Макрон. 29 августа первые леди совершили несколько светских визитов. Они посетили гимназию Rysensteen, где ознакомились с «Глобальной программой гражданства». Затем дамы совершили пешеходную экскурсию и побывали во время уроков в классах школы на Фленскеторве.

46-летняя Мэри, которая также носит титул графини Монпеза, выбрала для мероприятия платье глубокого синего цвета, которое разбавила крупной брошью. 65-летняя Брижит Макрон облачилась в платье коричневого цвета любимой длины выше колен, которое дополнила пиджаком в тон.

Накануне во время прилета супружеской четы Макрон из Парижа произошел казус. В аэропорту Копенгагена их встретили королева Маргрете, кронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри. Брижит и Мэри при этом оконфузились, выбрав наряды одинакового цвета: обе предстали в красных платьях.

Ранее сообщалось, что отпуск чета Макрон провела в официальной резиденции  французских президентов в Форт де Брегансон. Президент на публике так и не появился, а вот Брижит попала под пристальное внимание во время велопрогулки по острову, для которой она выбрала короткие шорты.

Вам может быть интересно: