Сергей Мазаев заявил, что Гитлер победил Сталина

Музыкант считает, что лидер СССР был «конкретным убийцей» и готовился не к той войне
Сергей Мазаев из «Морального кодекса» объявил о победе Гитлера
Согласились с Сергеем Мазаевым далеко не все
Сергей Мазаев из «Морального кодекса» объявил о победе Гитлера Сергей Мазаев из «Морального кодекса» объявил о победе Гитлера

Лидер группы «Моральный кодекс» шокировал своих поклонников необычным заявлением. Он сказал, что Адольф Гитлер победил в войне.

Произошло это в эфире латвийской радиостанции Baltkom. Во время разговора с ведущими передачи «Абонент доступен» речь зашла об Иосифе Сталине. Говоря о нем, Мазаев рассказал, что плотно изучал историю — как довоенный, так и послевоенный периоды. И нашел «доказательства» того, что верх в войне одержал вовсе не Сталин, а его оппонент, глава Третьего рейха. О лидере СССР музыкант отозвался, мягко говоря, нелестно. Его он назвал «конкретным убийцей», который жаждал мирового господства. «Его целью была мировая революция. Сталин не к той войне готовился, и поэтому Гитлер победил», — сказал в эфире латвийской радиостанции известный музыкант.

Как нетрудно догадаться, согласились с Мазаевым не все. В Сети его подвергли острой критике. «Даааа, Мазай, упал ты в глазах многих»; «Вот уж правду говорят — помолчи, за умного сойдешь»; «Господа артисты — убедительная к вам просьба, занимайтесь тем, что вы знаете, — сценой! У Мазаева прекрасные лирические песни, но на кой черт ему лезть туда, где он ровным счетом в минусах?!» — вот самые невинные из комментариев, которые в обилии появились в Интернете после уже ставшего скандальным интервью.

Читайте также: Сергей Мазаев рассказал о госпитализации гитариста «Морального кодекса»

Вам может быть интересно: