Никто из ниоткуда: СК опубликовал видео с ударившим стюардессу авиадебоширом

Гражданин Таджикистана во время допроса сотрудником полиции был весьма краток
Видео с авиадебоширом Москва-Душанбе
Авиадебошир, из-за которого самолет Москва-Душанбе вернули в столицу
Видео с авиадебоширом Москва-Душанбе Видео с авиадебоширом Москва-Душанбе

Следственный комитет выложил в Сеть видео с дебоширом, из-за которого самолет «Уральских авиалиний», направлявшийся из Москвы в Душанбе, пришлось возвращать обратно в аэропорт вылета. Мужчина напал на сделавшую ему замечание бортпроводницу, ударив ее по голове, после чего заявил, что на борту якобы находится взрывное устройство. Стюардессе пришлось вмешаться, поскольку перед этим виновник инцидента повздорил с одним из пассажиров.

На опубликованных кадрах видно, что задержанный правоохранителями нарушитель отказывался отвечать на большинство вопросов сотрудника полиции. Касаемо своей личности он говорил, что у него нет дня рождения, зовут его никто и сам он из ниоткуда.

Единственное, что удалось узнать во время беседы с дебоширом, что когда-то он учился в Омске. Также задержанный обещал, что снятое видео попадет в руки к «нужным людям».

Ранее следователям удалось установить, что мужчина, из-за которого A-321 пришлось экстренно сажать в «Жуковском», является гражданином Таджикистана. В отношении дебошира уже возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство на воздушном транспорте».

Вам может быть интересно: