Защитник всех и вся: Лолита считает, что Кобзон был отцом не только своих детей

Певица убеждена, что Кобзон навеки вошел в историю страны
Лолита о Кобзоне
Он призналась, что многие обращались к Кобзону за помощью, чтобы «получить квартиру или похоронить близких на нормальном кладбище»
Лолита о Кобзоне Лолита о Кобзоне

Певица Лолита Милявская написала в своем микроблоге о том, что Иосиф Кобзон был «человеком, без которого нельзя было представить свою жизнь».

Она призналась, что многие обращались к нему за помощью, чтобы «получить квартиру или похоронить близких на нормальном кладбище». Лолита назвала певца «Отцом не только для собственных детей» и «Грандиозным Мужем для своей Жены Нелли».

Она поблагодарила его за возможность плакать на его плече и спрашивать совета и подчеркнула, что он всегда будет примером для подражания и навеки останется в истории страны и миллионов людей. Лолита предложила поклонникам еще раз послушать голос человека-легенды и разместила видео со своего концерта, на котором Кобзон исполнил для нее песню-посвящение.

Подписчики отметили, что от смерти артиста у них страшное ощущение — «не стало целой эпохи, одного из последних настоящих артистов и настоящих мужчин». Они назвали Кобзона аристократом и интеллигентом, «до которого хотелось дотянуться» и признали, что «таких сейчас мало, в основном один ширпотреб».

Это был Человек, без которого нельзя было представить свою жизнь.. Защитник всех и вся.. Мы обращались по любому поводу и без к Кобзону!.. от получить квартиру до похоронить близких на нормальном кладбище.. Это был Отец не только для собственных детей... Грандиозный Муж для своей Жены Нелли.. Спасибо Вам, Иосиф Давыдович, за то, что я могла плакать на Вашем плече и спрашивать совета, как быть!.. Спасибо, что Остаётесь Примером для подражания и Уважения к Сцене! Царства Небесного! Навеки в Истории Страны и в сердце миллионов.. Пожалуйста, пролистайте видео и послушайте Его Голос ещё раз 🙏🏻

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Вам может быть интересно: