«Слабое было здоровье»: Елена Воробей вспомнила свою последнюю встречу с Кобзоном

Это произошло на юбилее Владимира Винокура
Воробей вспомнила о последней встрече с Кобзоном
Елена Воробей вспомнила последнюю встречу с Кобзоном
Воробей вспомнила о последней встрече с Кобзоном Воробей вспомнила о последней встрече с Кобзоном

Известная юмористка Елена Воробей вспомнила, что последний раз она встречалась с Иосифом Кобзоном на юбилее Владимира Винокура. На своей страничке в социальной сети Instagram звезда рассказала, что было видно, что со здоровьем у Кобзона большие проблемы. При этом она очень удивилась, что как только певец вышел на сцену, на глазах у всех присутствующих произошло чудо. Кобзон расправил плечи — и громко зазвучал голос, который так любит вся страна.

Мне посчастливилось спеть дуэтом с Великим Артистом, человеком-легендой, с тем, кто много раз, рискуя своей жизнью , спасал жизни других, с Певцом, чей голос знал и знает каждый! Есть люди, на которых хочется ровняться , пусть это звучит банально, но ТАК петь, ТАК чувствовать музыку, жизнь, страну, людей дано поистине не всем, а лишь избранным! Последний раз мы встретились на юбилее Владимира Винокура! Как все ждали Иосифа Давидовича!!!! И уже совсем слабое было здоровье , это было видно, но...с трудом пройдя за кулисы, Иосиф Давидович сделал шаг на сцену и снова на наших глазах произошло чудо, плечи расправились, зазвучал голос , любимый всей страной... Мои соболезнования родным...🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena)

«Есть люди, на которых хочется равняться, пусть это звучит банально, но ТАК петь, ТАК чувствовать музыку, жизнь, страну, людей дано поистине не всем, а лишь избранным!» — заявила Воробей.

Читайте также: Лещенко высказался о смерти Кобзона

«Уходит наше все, но память остается, пока мы живы»; «Великий артист. Вечная память»; «Царствие небесное», — отметили в комментариях поклонники Елены Воробей.

Вам может быть интересно: