Что осень-2018 нам готовит: прогноз на три месяца для всех знаков Зодиака

Ясновидящая Кажетта рассказала, чего нам ждать от судьбы в сентябре, октябре и ноябре
Кадр из фильма "Осень в Нью-Йорке" (2000). Ричард Гир
Кадр из фильма "Осень в Нью-Йорке" (2000)
Кадр из фильма "Осень в Нью-Йорке" (2000). Ричард Гир Кадр из фильма "Осень в Нью-Йорке" (2000). Ричард Гир

Вот и лето незаметно пролетело. Начинается осень - сезон, который многие так любят за его прохладу, красоту и романтику, за возможность «выгулять» новую демисезонную одежду и обувь, в конце концов.

Но что же приготовила для нас эта осень? Какие возможности она перед нами откроет и чего нам следует опасаться в эти месяцы?

Ответы на эти вопросы дает постоянный эксперт EG.RU и финалистка шестого сезона «Битвы экстрасенсов»  - ясновидящая Кажетта.

Овен (21 марта - 20 апреля)

Луна даст много энергии, чтобы начинать новые проекты и выражать себя творчески. Плохая новость заключается в том, что Меркурий разместился в вашем секторе творчества, временно расстраивая поток этой энергии. Это будет период очень важных уроков, пройдя через который, вы сделаете выводы о том, куда вам двигаться дальше. Начиная с середины октября ситуация изменится и каждое ваше действие будет приносить ощутимый результат и приближать вас к успеху.

Телец (20 апреля - 21 мая)

Небольшой застой в работе хоть и не приблизит вас к успеху, но позволит вам немного отдохнуть и направить энергию в другое русло. Используйте этот период для улучшения атмосферы в доме и сближения с семьей. Обращайте особое внимание на детей. Энергия романтики и творчества находится в воздухе, так что одиноким представителям этого знака Зодиака будет сопутствовать удача в любви.

Близнецы (21 мая - 21 июня)

Акцент в сентябре ставится на семье и атмосфере в доме. В первой половине месяца ситуация может показаться немного подавляющей. В начале октября Солнце и Марс соединяются в вашем знаке таким образом, что серьезный прорыв или наоборот – кризис, одинаково возможны. Это время, чтобы лелеять себя, разбираться с тем, что вас беспокоит и разочаровывает, быть с семьей. Пришло время быть действительно честными с самим собой.

Рак (21 июня - 22 июля)

С наступлением осени вы начнете удивлять сами себя креативными идеями, успехами в работе и творчестве. Ваш ум обострится и позволит вам увидеть ловкие решения тех или иных ситуаций, которые до этого казались неразрешимыми. Сентябрь принесет так же и новые возможности для того, чтобы реализовать ваши идеи и если вы эти возможности используете, то всю оставшуюся осень вам предстоит период тяжелой, но вдохновенной работы. Доверяйте только своему разуму и интуиции, чужие советы и указания могут оказаться губительны.

Лев (22 июля - 22 августа)

Вы почувствуете огромный прилив творческой энергии, а так же серьезную готовность раскрыть свои таланты Миру. Тем не менее, не стоит пускаться в омут с головой, бросая на полпути уже начатые проекты и закрывая за собой все двери. Будьте разумнее и на всякий случай готовьте пути отступления. Обращайте пристальное внимание на семейные и домашние потребности. В финансах вы должны преуспеть, но не увеличивайте свою долговую нагрузку из-за желания заработать как можно больше.

Дева (22 августа - 22 сентября)

Сентябрь будет для вас очень мощным месяцем, который повлечет за собой большие перемены! Это будет хорошим испытанием для вас. Вы ждете вдохновения, амбиций и, вероятно, нового направления. Пришло время заменить эту рациональную, аналитическую часть вас эмоциями, сердцем и страстью к жизни. В один момент вы осознаете, что действую привычным для себя образом вы уже не получаете морального удовлетворения и в этот момент вы должны набраться смелости и проявить себя с абсолютно другой стороны.

Весы (22 сентября - 22 октября)

Венера и Сатурн, два крупнейших планетарных союзника знака Весы, в начале осени соединяются друг с другом в вашем секторе карьеры, статуса и ответственности. Это говорит о том, что энергии изменений в этих областях - энергии, начавшиеся в феврале и марте - движутся к разрешению в течение шести-восьми недель. Ваше восприятие себя и того, что вы цените, меняется. Скорей всего вам удастся насладиться поездкой. В конце сентября – начале октября финансы могут значительно возрасти.

Скорпион (22 октября - 21 ноября)

Плутон, правитель Скорпиона и Меркурий, только что перешли от ретроградного к прямому движению. Используйте начало осени для того, чтобы усвоить те уроки, которые вы получили в период с апреля по август. К середине сентября сконцентрируйтесь на домашних делах и отношениях в семье. Затем можете сконцентрироваться и на карьере, к тому же у вас появится огромное количество энергии. Но оставьте в стороне идеализм, он будет только мешать, а так же не пытайтесь изменить других людей – сами подстраивайтесь под людей и обстоятельства ради своей цели.

Стрелец (21 ноября - 21 декабря)

Ваш обычный оптимизм может быть немного ослаблен в начале месяца, когда Хирон, Нептун и Уран - все ретроградные - выстроились в вашем втором, третьем и четвертом домах, которые отвечают за ваши фундаментальные ценности, мысли, убеждения и чувства. Обнаружатся глубокие проблемы, которые потребуют энергетических и эмоциональных затрат. Тем не менее, ваше вдохновение и мотивация достаточно быстро к вам вернутся.

Козерог (21 декабря - 20 января)

У тех из вас, кто одинок, но в активном поиске, появится неплохой шанс встретить свою вторую половинку. Есть возможности для творческого выражения на пике в начале сезоне. Не упускайте возможности проявить свои таланты и старайтесь креативно подходить к любой поставленной перед вами задаче. Результат удивит вас самих и будет отмечен окружающими. Начиная с октября ищите способы наполнить себя духовно и эстетически – читайте книги, ходите в музеи и театры, на концерты и так далее.

Водолей (20 января - 19 февраля)

Внимательно изучите появляющиеся возможности. Если вы таких возможностей не обнаружили, значит, пришло время самостоятельно менять свою жизнь к лучшему. Вы - отличный катализатор изменений и реформ, поэтому не ждите звезд с неба, действуйте! Но и отдых некоторым из вас совсем не помешает. Побыв в тишине и приведя мысли в порядок, мы сможете более четко увидеть, какие перспективы перед вами открываются и как их использовать.

Рыбы (19 февраля - 21 марта)

Ваша творческая энергия в поиске правильного способа выражения. Не торопите процесс и вы обязательно найдете то, что вам подходит. Сатурн советует вам найти музу или другой источник вдохновения. В отношениях накопились вопросы, о которых далее невозможно умалчивать. Не помешают и новые дружеские отношения, новые люди могут поделиться с вами идеями, которые будут для вас очень полезны.

Шаманка Кажетта
Ясновидящая Кажетта рассказала, чего ждать от этой осени разным знакам Зодиака

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чего ждать от учебного года 2018/2019 школьникам и их родителям

Самые верные знаки Зодиака

Знаки Зодиака, обладающие наиболее развитой интуицией

Какие знаки Зодиака являются «магнитом» для денег

С какими знаками Зодиака лучше не враждовать

Вам может быть интересно: