В Дагестане убит участник стрельбы по полицейским

На предложение сдаться он открыл стрельбу и был ликвидирован ответным огнем
в дагестане убит боевик
правоохранители ликвидировали в дагестане подозреваемого в нападении на полицейских
в дагестане убит боевик в дагестане убит боевик

В Хасавюртовском районе Дагестана ликвидирован вооруженный мужчина, открывший стрельбу по силовикам. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, вооруженного мужчину заметили между селами Тотурбийкала и Эндирей. На предложение сдаться он открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов и был убит ответным огнем. Среди участников спецоперации в результате перестрелки никто не пострадал, личность убитого устанавливается.

Не исключено, что подозреваемый может быть причастен к недавнему нападению на полицейских в селе Тотурбийкайла. 29 августа на 738-м километре федеральной трассы «Кавказ», недалеко от автозаправки в этом населенном пункте, неизвестный при попытке проверки документов обстрелял из автомата четырех сотрудников полиции. В результате двое полицейских получили огнестрельные ранения, а нападавший скрылся.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Силовики также считают, что нападавший может быть причастен к разрушению могилы мусульманского шейха Саид Афанди Чиркейского, убитого в августе 2012 года. Его могила была разрушена двумя неизвестными в ночь на 9 мая 2018 года.

Вам может быть интересно: