Убитый в Дагестане боевик оказался главарем «кизилюртовской» группы

Он причастен к обстрелу наряда полиции на прошлой неделе
убитый боевик оказался главарем "кизилюртовской" группы
силовики опознали убитого в дагестане боевика
убитый боевик оказался главарем "кизилюртовской" группы убитый боевик оказался главарем "кизилюртовской" группы

Боевик, уничтоженный в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана, оказался главарем «кизилюртовской» бандгруппы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Предварительно боевик опознан как лидер так называемой "кизилюртовской" бандгруппы», — рассказал собеседник агентства. Местонахождение преступника удалось вычислить в ходе совместной операции сотрудников ФСБ и Росгвардии. Спецоперация прошла в лесу около населенного пункта Тотурбийкала.

Ранее сообщалось, что в Хасавюртовском районе Дагестана силовики уничтожили мужчину, открывшему по ним огонь. На предложение сдаться он начал стрелять и был убит ответным огнем. Среди участников спецоперации никто не пострадал. Отмечалось, что боевик мог быть причастен к обстрелу полицейских, произошедшему 29 августа на 738-м километре федеральной трассы «Кавказ».

Кроме того, сообщалось о возможной причастности убитого к разрушению могилы мусульманского проповедника Саид Афанди Чиркейского, убитого в августе 2012 года.

Вам может быть интересно: