Постаревшую Светлану Моргунову не узнали на прощании с Иосифом Кобзоном

Известная телеведущая нашла в себе силы прийти на церемонию прощания с народным артистом СССР
Светлану Моргунову не узнали на церемонии прощания с Иосифом Кобзоном
Светлана Моргунова на 70-летии Иосифа Кобзона
Светлану Моргунову не узнали на церемонии прощания с Иосифом Кобзоном Светлану Моргунову не узнали на церемонии прощания с Иосифом Кобзоном

Легендарной ведущей Светлане Моргуновой уже 78 лет. На публике она практически не появляется в силу своего состояния здоровья и изменившейся внешности. Тем не менее, она не могла не прийти на прощание с Иосифом Кобзоном, ведь не сосчитать количество концертов, телевизионных передач и других мероприятий, на которых они вместе выходили на сцену, где она объявляла знаменитого певца.

По свидетельству очевидцев, появившаяся у зала имени Чайковского, где проходила траурная церемония, Светлана Моргунова шокировала своим постаревшим видом. Судя по всему, годы действительно берут свое. Многие артисты, коллеги по несколько лет не видели диктора, поэтому поначалу даже не узнали легенду отечественного телевидения.

Женщина опиралась на крепкую мужскую руку, самостоятельно идти ей было тяжело, но она мужественно держалась. Несмотря на длительное ожидание, Моргунова нашла в себе силы поехать и на кладбище.

Телеведущая многие годы дружила с Нелли Кобзон, супругой артиста. По слухам, около полутора лет назад их отношения по неизвестным причинам испортились, однако это не помешало диктору приехать на церемонию прощания с певцом и подойти к его гробу, пишут Dni.ru.

Вам может быть интересно: