Татьяна Тарасова рассказала, как Иосиф Кобзон помог ее больному мужу

Народный артист СССР был близким другом третьего мужа тренера Владимира Крайнева
Татьяна Тарасова рассказала, как помог Кобзон ее мужу
Старший тренер сборной команды РФ по фигурному катанию Татьяна Тарасова на церемонии прощания с певцом, депутатом Государственной думы РФ Иосифом Кобзоном в концертном зале имени П.И. Чайковского
Татьяна Тарасова рассказала, как помог Кобзон ее мужу Татьяна Тарасова рассказала, как помог Кобзон ее мужу

Знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в числе других знаменитостей пришла воскресным утром в концертный зал имени Чайковского, чтобы проститься с народным артистом СССР Иосифом Кобзоном.

Для нее он точно не был просто любимым певцом. Дело в том, что третий муж тренера Владимир Крайнев дружил с Кобзоном, и когда у него, также народного артиста, обнаружили очень опасное заболевание, именно Иосиф Давыдович, по словам Тарасовой, первым пришел на помощь.

Татьяна Анатольевна рассказала журналистам, что Кобзон привез из-за океана дорогостоящее и редкое лекарство, которое продлило жизнь супругу тренера на много лет (Владимир Крайнев умер в 2011 году).

Тарасова назвала Кобзона безусловно великим человеком, который помог очень многим, не боялся ездить в самые горячие точки, и призналась в интервью Dni.ru, что ей будет очень не хватать маэстро.

Иосиф Кобзон умер 30 августа в возрасте 80 лет из-за прогрессировавшего онкологического заболевания, от которого певец лечился много лет.

Вам может быть интересно: