Стало известно, кто стрелял в полицейского в московском метро

Задержанный категорически отрицает свою причастность к преступлению
установлена личность подозреваемого в убийстве полицейского в московском метро
подозреваемым оказался нурлан муратов из оренбурга
установлена личность подозреваемого в убийстве полицейского в московском метро установлена личность подозреваемого в убийстве полицейского в московском метро

Подозреваемым в убийстве полицейского на станции московского метро «Курская» оказался Нурлан Муратов из Оренбурга, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мужчину опознала работник метро. Она услышала подозрительный хлопок в служебном помещении и пошла выяснить, что произошло. Навстречу ей вышел взволнованный мужчина, который сел в поезд и уехал. Женщина обнаружила в помещении тело убитого полицейского и сразу побежала к дежурной по станции.

По данным следствия, неизвестный напал на полицейского в служебном помещении и завладел его табельным оружием. Из него и был убит потерпевший. Сам Муратов свою вину категорически отрицает. Оружие, из которого был застрелен полицейский, пока не найдено.

Следственный комитет РФ опубликовал видео разговора подозреваемого с уборщицей метрополитена. После разговора он указывает на подсобное помещение в углу платформы. Как только женщина начинает идти к двери, мужчина уезжает на прибывшем поезде.

Подозреваемый в убийстве полицейского на станции метро «Курская» был задержан 3 сентября. Его доставили в отделение полиции для допроса. У погибшего сержанта полиции 1995 года рождения остались жена и дочь. Это была его последняя смена на работе: накануне он подал рапорт об увольнении.

Вам может быть интересно: