Меган Маркл игнорирует правила Елизаветы II

Герцогиня Сассекская регулярно нарушает строгий дресс-код королевской семьи
Меган Маркл нарушает дресс-код
Появляться в черном, согласно королевскому дресс-коду, можно только на похоронах и в День памяти
Меган Маркл нарушает дресс-код Меган Маркл нарушает дресс-код

Меган Маркл игнорирует запреты, установленные Виндзорами, с завидной регулярностью. Она нарушает королевский дресс-код, игнорируя мнение Елизаветы II.

Согласно правилам, черная одежда допустима только на похоронах или в День памяти 11 ноября. 29 августа герцогиня Сассекская появилась в театре в черном коротком платье-пиджаке, несмотря на то, что королева не любит, когда женщины ходят в мини.

Впрочем, во время официального визита в Дублин Меган Маркл надела черные брюки и пиджак, несмотря на то, что женские брючные костюмы бабушка принца Гарри тоже не приветствует, пишет The Sun. Британское издание назвало ее «бунтарем в королевстве».

Одним из вопиющих нарушений герцогини стало ее появление с голыми ногами на вечере молодых лидеров в июле. Маркл приехала с супругом, одетая в желтое платье и без колготок, без которых женщинам из королевской семьи запрещено появляться в обществе.

Согласно дресс-коду дамы королевской семьи могут ходить только с клатчами и в платьях с закрытыми плечами. Бывшая голливудская актриса является поклонницей объемных сумок с ручками и своим фирменным стилем, начиная со свадебного платья, избрала открытое декольте лодочкой.

В июле англичане осудили Маркл за наряд на благотворительном соревновании по поло. Они назвали клетчатый сарафан из перфорированной ткани дырявым халатом.

Вам может быть интересно: