Житель Калининградской области нашел угнанный 10 лет назад квадроцикл на Avito

Сейчас владелец KAWASAKI пытается вернуть транспорт через суд
Житель Калининградской области нашел угнанный квадроцикл на Avito
Сейчас истинные владельцы техники доказывают свое право на технику в суде
Житель Калининградской области нашел угнанный квадроцикл на Avito Житель Калининградской области нашел угнанный квадроцикл на Avito

Покупая в 2008 году в подарок своему младшему сыну квадроцикл KAWASAKI, житель Калининградской области и не подозревал, сколько проблем принесет это приобретение его семье, пишет 360tv.ru.

Уже через год транспортное средство угнали из гаража. Все попытки оперативно найти его успехом не увенчались, потому глава семейства просто бросил эту затею. А вот сын все продолжал искать свой дорогой подарок, педантично проверяя изо дня в день объявления на сайтах бесплатных частных объявлений.

И однажды ему улыбнулась удача - среди прочего транспорта молодой человек увидел заметку о продаже похожего квадроцикла за 160 тысяч рублей без документов. Договорившись с покупателем о встрече, молодой человек убедился, что техника и есть отцовский подарок - сходились номера. И уже на вторую встречу с нынешним владельцем парень отправился вместе с отцом.

Показав продавцу все документы, истинные владельцы злополучного квадроцикла даже успели погрузить его в микроавтобус. Но и нынешний владелец сдаваться не собирался и вызвал полицию. Она, к слову, ничем не смогла помочь ни одной из сторон. Технику просто опечатали и изъяли, а само дело уже дошло до суда.

Обе стороны пытаются доказать свое: отец с сыном надеются вернуть технику, а продавец квадроцикла - признать его добросовестным приобретателем. Чем закончится тяжба, пока неизвестно. Суд не поставил в этом деле точку.

Вам может быть интересно: